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Caciocavallo Ragusano fritto
Questo è un piatto semplicissimo e buonissimo, l'unica accortezza riguarda i pochissimi ingredienti che lo compongono che devono essere di altissima qualità, come il caciocavallo fresco ragusano, le olive nere al forno, l'aceto balsamico e l'olio di oliva extravergine!!
Iniziamo a tagliare a fette il caciocavallo...
In un largo tegame mettiamo dell'olio extravergine...
Appena è caldo aggiungiamo le fette di formaggio...
e lasciamole friggere...
tagliamo il formaggio e nello stesso tegame mettiamo le olive e dell'origano secco...
aggiungiamo del buon aceto balsamico della Giusti...
aggiungiamo dell'origano fresco...
e versiamo questo intingolo sul formaggio...
serviamolo caldo ma è buono anche freddo...
piatti della Tapinassi e bicchiere della Rastal...
*____* ne vorrei un piatto ora, è pazzesco!!!!
RispondiEliminahai ragione è veramente buono!!!!
EliminaWow!! ma quanto è invitante!!!!:)
RispondiEliminaBuona serata Lorita, un bacione!
felice sera anche per te simona!!!grazie e un abbraccio...
EliminaUau!!!
RispondiEliminaParece ser delicioso!!
Deu água na boca...nham, nham...
baci,
Lígia e turminha:))
ma che bello ti è venuta l'acquolina!!!!un abbraccio...
Eliminagrazie della visita!! ricambio volentieri...e poi con questo formaggio come si fa a resistere?
RispondiEliminabenvenuta!!!!per chi ama il formaggio non può resistere...un saluto...
RispondiEliminaBuonissimooooo Complimenti!
RispondiEliminagrazissimoooo!!!un saluto...
EliminaUna ricetta semplicissima, ma è di una golosità unica. Bravissima.
RispondiEliminamolte volte la semplicità premia!!!!grazie...felice sera..
EliminaPrima che mi dimentico (come sempre): il tuo Nerino è meraviglioso e assomiglia un po' al mio Manolo! :D Bellissimo! :D Dopo questa breve parentesi :D ti dico che il caciocavallo cucinato così mi fa venire l'acquolina, deve essere buonissimo, complimenti! :D Un abbraccio forte e buona serata :)
RispondiEliminagrazie da parte di nerino che essendo molto vanitoso adora i complimenti!!!!grazie anche da parte mia per i complimenti...un bacione...
EliminaHummmm!!...amo queijos, esse prato deve ficar delicioso!!
RispondiEliminaBjs, Néia
si è delizioso!!!un bacione...
EliminaChe buono il caciocavallo, una ricetta facile da fare e squisitissima! Ciao
RispondiEliminamolto facile!!!un saluto...
EliminaOhhh buonissimo!!!
RispondiEliminaAlla prossima
ciao manu..un saluto...
Eliminammmmm ma che bontà! mai fatto il formaggio fritto! :)
RispondiEliminaprova e vedrai che lo rifarai!!!!
EliminaIl caciocavallo fritto no!!! Un colpo al cuore! Come faccio ora ad aspettare Natale per averlo?? Buonissimo!!!
RispondiEliminama perchè te lo fai portare da babbo natale??un abbraccio...
EliminaSemplicissimo ma.. pieno di passione e carattere, dolce mamma lorita. Sai fare di ogni piatto un'opera d'arte.. complimenti amica mia.. di cuore! Ti voglio bene, buon riposo! :)
RispondiEliminasai ely è proprio come dici tu una semplicissima opera d'arte!!!un bacione grande grande...
EliminaMamma mia che piatto invitante certo quel caciocavallo deve essere davvero speciale come il vostro profumatissimo origano, sono cose difficili da trovare qui !!!Bacioni !!!
RispondiEliminarossella allora vieni qui a mangiarlo !!!ti aspetto....baci baci...
EliminaChe goduria!!!
RispondiEliminaDev'essere buonissimo...
A presto
Monica
(fotocibiamo)
ciao monica grazie sia per i complimenti che per essere passata!!!un saluto...
Eliminagrazie di essere passata da me, ricambio con piacere la visita e mi unisco ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaBellissima questa ricetta, io adoro il formaggio in ogni suo...forma!!! e anche le olive nere!!!!
un piatto che mangerei più che volentieri!!!
ciao a presto cara
benvenuta!!!anch'io adoro tutti i formaggi...ciao un saluto...
EliminaOddio che acquolina Lori!!!
RispondiEliminanon lo dire a me!!!un saluto...
Eliminaciao buona giornata e un bacione...
RispondiEliminama questo è un'attentato alla dieta...ma chi se ne frega poi...è semplicemente delizioso!
RispondiEliminabacione cara
non parliamo di dieta per favore....tra poco arriva il momento peggiore "le feste"!!!!!bacioni...
EliminaMammalorita...la copio subito!!!
RispondiEliminaquanto mi piace!!
baci
anna
fammi sapere mi raccomando!!!!bacioni...
EliminaAdoro il formaggio cotto! Grazie dell'idea delle olive.. copio:)
RispondiEliminaok fammi sapere ....un saluto...
EliminaDEbe estar delicioso, nunca habia visto una receta asi, tomo nota.
RispondiEliminabesos. Lola
grazie lola sei molto carina ....un abbraccio....
EliminaLorita, me encanta la sencillez de este plato.
RispondiEliminaAdoro el queso, pero amiga mía, hace más de 2 años que me lo prohibieron por mi colesterol genético,pero aún sigo añorando su sabor.
En casa preparaba lonchas de queso que derretía al fuego y nos gustaba muchísimo.!Ahh, qué vamos a hacer..pero me encanta verlo aunque no pueda probarlo!.
La vajilla es preciosa, con un colorido fantástico, me gusta muchísimo.
Amiga Lorita,un gran abrazo español para ti y una hermosa tarde.
mi dispiace molto che non puoi mangiare formaggi per il tuo colesterolo l'importante è che stai bene!!!!!grazie sempre per i tuoi complimenti....ti abbraccio anch'io mia carissima maria amica spagnola....felice sera...
Eliminaacquoplinaaaaaaaaaaa...mi stra piace peccato che mio marito non puo' mangiare latticini..ma lo preparo per me:)
RispondiEliminadeve essere un tormento poverino non poter mangiare latticini!!!se lo prepari per te fammi sapere...
EliminaO mamma la vista di quel cacio cavallo fritto e' una vera tentazione !! Non conoscevo questo piatto ma qualcuno in casa da me gia ti ringrazia per la ricetta :)
RispondiEliminane sono molto contenta!!!un saluto...
Eliminauna vera chicca questo piatto, calorico ma da fare almeno una volta!
RispondiEliminabuona serata
Alice
hai ragione è molto calorico ma anche molto buono!!!un saluto...
EliminaCHE DELIZIA BRAVA BACI ISA
RispondiEliminagrazie isa e bacioni....
Eliminagrazie elena.....
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