Miei carissimi amici Grazie!! Volevo ringraziarvi tantissimo per tutti gli auguri e i complimenti ricevuti, siete sempre molto affettuosi e carini...
La prima ricetta è quella dei crostoni alla Toscana, la preparazione mi è stata chiesta dalla cara Simona http://simoscooking.blogspot.it/ Devo dire che queste deliziose fette di pane così condite le ho mangiate lo scorso anno durante il mio viaggio a Firenze http://mangialoreta.blogspot.it/search?q=meravigliosa+toscana e da allora le ripropongo spesso come antipasto perchè sono sempre molto gradite!!
Iniziamo affettando il pane ( ci vorrebbe il pane Toscano, io ho scelto una ciabatta)...
Adesso prepariamo del rosmarino e pancetta affumicata...
Quindi uniamo aglio, prezzemolo e un pizzico di sale e olio EVO...
Aggiungiamo del pepe, ottimo questo mix creola della Cannamela http://www.cannamela.it/
E ricopriamole con il nostro preparato...
spruzziamo dell'olio al tartufo...
Inforniamo a 200° per 15 minuti circa...
Ed ecco il nostro crostone...
La seconda ricetta sono i fagottini alla crema di zucca, iniziamo svuotando la zucca...
Quindi mettiamo la polpa della zucca in una larga padella a stufare con olio, burro, carote, sedano, porro, sale , pepe e brodo vegetale...
Dopo 15 minuti di cottura versare tutto il contenuto in un bicchiere...
E frullare con il mixer....
Cuocere i fagottini...
Condirli con la crema di zucca...
Aggiungere parmigiano e noce moscata e riempire la zucca...
Che spettacolo queste ricette, sono davvero buone e golose!
RispondiEliminanon si sa quale scegliere, sono STRAORDINARIE! :-D Buona Giornata.
ma che gioia leggervi siete troppo ma troppo carine !!! un abbraccio...
Eliminaps. Complimenti per Nerino è superbellissimo.
RispondiEliminail vanitoso nerino ringrazia !!!
Eliminaun pranzo magnifico, fantastici i crostoni anche se mi ha più incuriosito la pasta, sempre una grande cuoca
RispondiEliminagrazie gunter gentile come sempre...
EliminaSempre tanta gioia per gli occhi e tanto Gusto per il palato, qui da te. Tutto favoloso e molto succulento.
RispondiEliminaBacioni Alessandra
e sempre tanta gioia per me quando passi a trovarmi !!!grazie e un bacione...
EliminaQuei fagottini sono strepitosi, te lo dissi allora. Te lo ripeto adesso perché mwe ne convinco sempre di più!! Mi fanno venire fame anche a quest' ora!!! Bravissima, bacioni!
RispondiEliminadevo dirti che questi fagottini conquistano tutti !!!grazie e un bacione...
Eliminaelles sont gourmandes plein de saveurs et joliment présentées
RispondiEliminabonne soirée
grazie cara e un abbraccio...
EliminaMa che bontà!!!!
RispondiEliminainfinitaaaa !!!!grazie...
EliminaMa che meraviglia, complimenti per i piatti e per la preparazione...un abbraccio e buona serata
RispondiEliminagrazie teresa e un abbraccio...
EliminaTroppo buoni,arrivo per l'ora di pranzo!
RispondiEliminaallora ti aspetto a braccia aperte !!!
EliminaGrazie mille Lorita per queste tue strepitose ricette, sono favolose! Da ripetere sicuramente! Io invece desidero conoscere la ricetta dell'arrosto con quella cremina molto invitante con la quale hai cosparso le fettine. Ti ringrazio anticipatamente di cuore!
RispondiEliminaUn forte abbraccio ed ancora complimenti!
Kiss Rosa
mia cara rosa al più presto posterò la preparazione dell'arrosto !!!grazie e un bacione...
EliminaSfiziosi i crostini, ma quei fagottini con la crema di zucca sono irresistibili.
RispondiEliminaUn bacio :)
grazie daniela e un bacione !!!!
EliminaCarissima Mammalorita grazie infinite per aver condiviso queste favolose ricette,troppo sfiziose ed estremamente invitanti (e le foto rendono in pieno l'idea di tutta la loro bontà)anch'io,come Rosa,avrei piacere di leggere la ricetta dell'arrosto:)
RispondiEliminaI miei migliori e più sinceri complimenti per tutte le tue meravigliose ricette,bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy