▼
Torta con fragole ....
Questa è la mia torta preferita perchè adoro le fragole con la panna che accompagnate da una coppa di ottimo spumante italiano sono il top!!!
La preparazione di questa torta non è difficile, è soltanto un pò lunga ma cominciamo con ordine, iniziamo dalla base: nel mixer ho messo la farina, il burro, le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale e ho lavorato il tutto....
ed ecco la pasta frolla pronta che ho lasciato riposare in frigo...
quindi l'ho stesa...
e l'ho cotta...
ho sciolto del cioccolato a bagnomaria...
ed ho ricoperto il fondo della torta...
ho preparato una crema pasticcera e vi ho unito le fragole tagliate a pezzetti
ho riempito la base...
in un pentolino ho messo altre fragole con dello zucchero e un goccio d'acqua e le ho lasciate cuocere...
quindi le ho frullate...
ho montato della panna....
ed ho ricoperto la torta
ho decorato con ciuffi di panna....
con della granella di pistacchi e con delle fragole frullate .....
ed ho ultimato con delle fragoline....
Ed ecco la torta in tutto il suo splendore!!!!
Mi dispiace solo non potervi fare sentire il profumo di fragole....
Voici une tarte à tombé par terre, une merveille super délicieuse!
RispondiEliminaBisous
Che goduria! Forse così piacerebbe anche a mio marito :)
RispondiEliminaMeu Deus que coisa mais linda e apetitosa.
RispondiEliminaBjos
Cara Mammalorita, ti faccio i miei migliori complimenti per questo capolavoro di torta che hai realizzato ti è venuta a dir poco perfetta, davvero bellissima da vedere e sicuramente buonissima:)) le foto rendono in pieno l'idea della sua perfezione e della sua bontà:)) bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che voglia di mangiare la tua ricca torta!Baci,Rosetta
RispondiEliminaCome sempre le tue foto mi prendono troppo per la gola...mmm...che torta fantastica!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
è una vera bontà.....grazie per le spiegazioni!baci simona:)
RispondiEliminaoddio che trionfo di gusti e colori! anch'io adoro le fragole...ma qui in questa torta c'è veramente tutto eh?
RispondiEliminasempre al top!
un bacione cara
La pennellata di cioccolato la rende oltre che sempre fragrante anche più golosa..Bella e goduriosa,complimenti cara,è un vero trionfo!
RispondiEliminaCiao tesoro,a presto!
Lorita, que delícia!!
RispondiEliminaMorangos com creme, ai...não tem coisa melhor!!
Também ficou lindamente enfeitado.
beijinhos, tenha uma ótima noite,
Lígia e =^.^=