Mi hai fatto venire troppo appetito...amo la pizza e non sai quanto mangerei volentieri una delle tue. Allora funziona la pietra? Buono a sapersi. Grazie mille per i tupoi soliti dolci commenti Bacioni Alessandra
Buonissima questa succulenta pizza, si vede! Anche io è da un po' che voglio comprare la pietra refrattaria... mi sa che mi hai proprio convinta!!!! Ciao da Bologna, Monia.
Ma che bell'attrezzo, e bellissime le pizze! Ma come funziona di preciso? Lo devi scaldare al forno (o sotto il grill), ma poi lo spegni il forno, o deve rimanere acceso? A presto
si riscalda la piastra per alcuni minuti in forno quindi vi si adagiano i cibi e si lasciano cuocere con il forno acceso , la pietra refrattaria assorbe l'umidità e rende i cibi croccanti .cuoce senza grassi, mantiene inalterato il sapore e cuoce più velocemente perchè il calore non si disperde ......le pizze vengono molto bene ma il pane favolosol!!!!!un saluto...
Che meraviglia di pizza Lorita!!! Io ne posseggo una tonda ed ora capisco perchè mi ci si è appiccicato sopra l'impasto, io non sapevo che andava prima preriscaldata!! Grazie mille per la dritta!! Un abbraccio e a presto Carmen
Ciao amica mia, che bell'acquisto! Hai fatto benissimo, vorrei prenderla anche io sai? :) Il risultato è perfetto, questa pizza fa venire fame solo a guardarla! :D Complimenti e un abbraccio fortissimo, tante carezze e baci al tuo dolce gattino <3 Tvb <3
Ciao Mammalorita, complimenti, la tua pizza ha un aspetto favoloso e meravigliosamente invitante, le foto rendono tantissimo e mi viene troppa voglia di assaggiarne una fetta..mi sta venendo fame, come tutte le volte che passo a trovarti:) bravissima come sempre, posti sempre ricette favolose:)) un bacione!!! Rosy
Basta guardare questa pizza....per capire quanto è buona!Quindi la pietra funziona?Ma sicuro c'è la tua bravura!Baci e buona settimana!Rosetta
RispondiEliminaacquisto ottimo la uso tantissimo!!!! grazie un bacione e felice settimana...
Eliminaoh yes i love italian pizza.. yummy!
RispondiEliminaalmeno in questo siamo i primi!!!!!
EliminaChe bella!! Immagino sia un prodotto fantastico!
RispondiEliminasi e veramente fantastica!!!!
EliminaMi hai fatto venire troppo appetito...amo la pizza e non sai quanto mangerei volentieri una delle tue. Allora funziona la pietra? Buono a sapersi. Grazie mille per i tupoi soliti dolci commenti
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
ciao alessandra prego sono commenti sinceri e meritati!!!!! la pietra funziona alla grande....ti abbraccio con affetto...
EliminaBuonissima questa succulenta pizza, si vede! Anche io è da un po' che voglio comprare la pietra refrattaria... mi sa che mi hai proprio convinta!!!! Ciao da Bologna, Monia.
RispondiEliminamonia comprala è un spesa ben fatta vedrai!!!!grazie e un abbraccio...
Eliminala sto puntando da un po', adoro pizza e faccio il pane quasi tutti i giorni, vero che c'è una bella differenza in cottura?!
RispondiEliminail pane viene una favola!!!!
EliminaMa che bell'attrezzo, e bellissime le pizze! Ma come funziona di preciso? Lo devi scaldare al forno (o sotto il grill), ma poi lo spegni il forno, o deve rimanere acceso? A presto
RispondiEliminasi riscalda la piastra per alcuni minuti in forno quindi vi si adagiano i cibi e si lasciano cuocere con il forno acceso , la pietra refrattaria assorbe l'umidità e rende i cibi croccanti .cuoce senza grassi, mantiene inalterato il sapore e cuoce più velocemente perchè il calore non si disperde ......le pizze vengono molto bene ma il pane favolosol!!!!!un saluto...
EliminaChe meraviglia di pizza Lorita!!!
RispondiEliminaIo ne posseggo una tonda ed ora capisco perchè mi ci si è appiccicato sopra l'impasto, io non sapevo che andava prima preriscaldata!!
Grazie mille per la dritta!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
prego figurati e grazie a te un abbraccio...
EliminaCiao amica mia, che bell'acquisto! Hai fatto benissimo, vorrei prenderla anche io sai? :) Il risultato è perfetto, questa pizza fa venire fame solo a guardarla! :D Complimenti e un abbraccio fortissimo, tante carezze e baci al tuo dolce gattino <3 Tvb <3
RispondiEliminaciao vale ti consiglio di comprarla è molto utile!!!!un abbraccio supergrande per te e per manolo....
Eliminammmm che fameeee!
RispondiEliminaUn affettuoso saluto
(è la prima volta che curioso nel tuo blog)
ciaooo mimi
benvenuta nel mio blog mimi!!!adesso passo a trovarti....un abbraccio...
EliminaChe pizze meravigliose, è un po' che ci penso anch'io alla pietra refrattaria, ma aspetto tempi migliori!!!Ciao, buon proseguimento...
RispondiEliminaciao grazie e un abbraccio...
EliminaCiao Mammalorita, complimenti, la tua pizza ha un aspetto favoloso e meravigliosamente invitante, le foto rendono tantissimo e mi viene troppa voglia di assaggiarne una fetta..mi sta venendo fame, come tutte le volte che passo a trovarti:)
RispondiEliminabravissima come sempre, posti sempre ricette favolose:))
un bacione!!!
Rosy
delle pizze magnifiche hanno un aspetto gradevolissimo
RispondiEliminagrazie carmine e un saluto...
EliminaChe belle pizze!! Ti sono venute perfette complimenti bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata:))
grazie carissima e un abbraccio....
Eliminaproprio una gran bella pizza, guardando si impara io la mozzarella non la tritavo ma è una bella idea la proverò
RispondiEliminatrito la mozzarella perchè così si distribuisce più uniformemente sulla pizza....grazie e un saluto...
EliminaBellissime pizze, devo comprarla anche io una bella pietra refrattaria!
RispondiEliminate la consiglio è un'ottimo acquisto!!!!grazie e un abbraccio...
Eliminaecco che cosa ho scoperto di nuovo e mi sembra venuta che è uno spettacolo!
RispondiEliminaciao lucy grazie!!!
EliminaQue maravilhoso esse prato!!
RispondiEliminaE essas pizzas!!
Ai que vontade.
Lorita, tenha uma boa tarde!
beijinhos,
Lígia e =ˆˆ=