Tabulè....


























Il caldo è sempre più intenso e si fà fatica a fare tutto. Anche mangiare diventa faticoso... In queste giornate così afose ecco che mi viene in aiuto il Tabulè che consiste in un'insalata a base di cous cous con l'aggiunta di tante verdure e di tanti altri ingredienti ed ecco come l'ho preparato...
Inizio tagliando delle zucchine genovesi...
 Che metto a cuocere con un poco di olio...
Appena sono dorate aggiungo dei gamberi...
E lascio cuocere per altri dieci minuti, quindi lascio freddare il tutto nel frattempo taglio a pezzetti dei pomodorini...
Taglio del gruviera...























Dello speck...
Del salmone affumicato...
Preparo un composto fatto di olio EVO basilico, sale, pepe, menta, succo e scorza di limone...
E adesso assemblo tutti gli ingredienti al cous cous...
 Sgranando bene con la forchetta...



 Ed ecco il risultato finale...



8 commenti:

  1. Una presentazione bellissima per un piatto buonissimo. Complimenti, ciao.

    RispondiElimina
  2. grazie giovanna sei sempre dolcissima!!!!un bacione....

    RispondiElimina
  3. Questo tabulè è semplicemente fantastico, invitante e buonissimo! Salvo subito la ricetta, lo farò sicuramente! Complimenti, bravissima :) Un bacione, buona serata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao valentina sono molto contenta che ti sia piaciuto!!!un bacione anche per te.....

      Elimina
  4. BELLISSIMA RICETTA MI PIACE TANTISSIMO. GRAZIE PER ESSERE PASSATA DA ME CONTINUERò A SEGUIRTI MI PIACE IL TUO BLOG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per aver ricambiato la visita ed anche io ti seguirò!!!!un saluto!!!!

      Elimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. ma è bellissima questa ricetta... a vederlo "esteticamente" assomiglia alla nostra pansanella toscana, non so se conosci, ma poi ovviamente ci sono altri ingredienti e tutt'altro sapore visto che è pane.
    Mi piace molto l'idea sai? ma tu dici che se lo faccio in versione invernale, cioè lo servo caldo non mettendo il salmone e il prosciutto?
    sissì voglio provare, sicuro e ti farò sapere.
    grazie mille cara sei stata gentilissima!!!!!

    RispondiElimina