Ogni volta che preparo questi involtini mi ricordano la mia infanzia, erano l'unico modo in cui mangiavo la carne, quindi la mia dolce nonna Lorita me li preparava spesso ed io osservavo tutti i suoi gesti, quindi quando li rifaccio per me è sempre un "deja vu".
Iniziamo col preparare le fettine da farcire...
Battiamole per farle più sottili...
Distendiamole su di un piano e mettiamo un fiocchetto di burro sale e pepe su di ognuna...
Grattugiamo un poco di scorza di limone...
Mettiamo del pangrattato...
Del salame...
Del caciocavallo fresco...
Quindi chiuderle...
prendere una stecca e alternare cipolla alloro e spiedino...
Ripassarli nel pangrattato...
Sistemarli in una teglia sopra a della cipolla sale, pepe e olio...
E infornare e farli cuocere e dorare...
Prepare anche delle patate come contorno condirle con olio, sale, pepe, pangrattato e parmigiano...
Amalgamare il tutto e infornare...
Fare cuocere...
Servire involtini e patate assieme...
Eccomi!!!! Con vero piacere mi sto guardando i tuoi involtini. Ma sai che non ho mai messo il burro nè la scorza di limone? Li farò.
RispondiEliminaUn bacione.