"Pizzoccheri al gorgonzola e verdure gratinati"
Ed ecco la preparazione di questa particolare pasta, rivisitata da me, che differisce dalla preparazione originale, in quanto utilizzo i broccoli al posto della verza. Mettere a bollire broccoli, funghi e patate con sale, pepe ed olio....
Preparare i pizzoccheri...
Nel frattempo prepariamo la salsa per condirli: sciogliere del burro...
Aggiungere del gorgonzola...
E della panna...
Quando le verdure e i pizzoccheri sono cotti scolarli...
Condirli con la salsa al gorgonzola e iniziare a formare degli strati in una pirofila alternandoli con dell'emmental...
Finire con del parmigiano....
Infornare e appena la superficie è ben dorata uscire dal forno...
E servire....
Quindi ho preparato questi:
"Medaglioni di filetto al pepe rosa su fonduta ai carciofi"
Tagliare il filetto in fette alte...
Avvolgerle con del lardo di colonnata e legarle...
Metterle in padella a rosolare con del burro, dei grani di pepe rosa e bacche di ginepro...
In fine sfumare con del cognac...
In un'altra padella preparare la fonduta con carciofi che servirà per accompagnare i medaglioni...
Appena i formaggi (emmental e provola dolce) iniziano a fondere aggiungere i carciofi...
Finire la cottura e aggiungere del prezzemolo...
E per finire:
"Semifreddo allo yogurt al caramello e marsala"
Preparare uno stampo rivestito di alluminio...
Montare la panna e aggiungere dello yogurt e del caramello...
Preparare a parte del marsala con dello zucchero a velo...
Ed aggiungerlo al composto di panna montata (senza zucchero) yogurt e caramello e riempire lo stampo...
Metterlo nel surgelatore per un paio di ore, toglierlo dallo stampo e lasciarlo a temperatura ambiente almeno 30 minuti....
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